热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

第五届石家庄市旅游产业发展大会将在9月举办

时间:2019年08月14日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻8月14日电(俱凝搏)14日,第五届石家庄市旅游产业发展大会新闻发布会在石家庄新闻发布中心举行。新闻发布会发布了本届旅发大会的有关情况,并介绍了筹备工作的重要进展。

  今年,石家庄将举办两届市旅发大会,6月27日-28日第四届石家庄市旅发大会已在灵寿县成功举办。第五届石家庄市旅发大会将于2019年9月11日-12日在井陉县、井陉矿区举办。会上,,市委宣传部副部长、市文化广电和旅游局党组书记赵俊芳发表讲话,市文化广电和旅游局副局长孙瑞峰发布了第五届石家庄市旅游产业发展大会的主题宣传口号及征集作品获奖名单,井陉县委副书记权辉、井陉矿区副区长杜晓伟介绍了筹备旅发大会的工作进展情况。

  第五届市旅发大会以“活旅游、聚产业、促发展、惠民生”为宗旨,坚持政府主导、市场运作、社会参与原则,依托井陉千年古县、百年老矿区文化底蕴和生态资源优势,突出“古”“新”结合的特点,以中国传统村落保护区、苍岩山、仙台山、段家楼、正丰矿、贾庄古镇为重点,实施旅游公共基础服务设施提升工程、容貌环境整治工程、景区设施提档和新项目建设工程,进一步提升井陉、井陉矿区旅游环境,结合北方民俗文化特色,打造中国传统古村落片区,提升石家庄旅游的知名度和美誉度。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]