热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

第三届中国旅游交通大会在石家庄举行

时间:2019年10月31日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  本报讯(记者曹智)10月29日,第三届中国旅游交通大会在石家庄举行。全国人大常委会委员、中国公路学会理事长翁孟勇进行了主旨演讲。副省长张古江出席开幕式并致辞。

  中国旅游交通大会是中国公路学会基于大众旅游时代的到来和全域旅游的快速推进,为积极探讨我国旅游交通发展的新机遇与新模式,加快旅游与交通的深度融合而发起创办的。本次大会由中国公路学会和河北交通投资集团公司联合主办,大会主题为“跨界·融合·创新”。

  大会由主旨报告、主题论坛、专项活动、旅游交通项目推介会、现场考察等部分组成。本次大会新增设了旅游项目推介会,与会代表将围绕旅游交通建设项目、交旅融合综合开发项目、路域产业发展项目、新型旅游业态开发项目、自驾游精品线路等进行展示和推介。

  10月29日,与会代表前往太行山高速公路临城、沙河服务区进行考察,亲身感受我省在“交通+旅游”方面的创新探索。

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]