热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

我省举办第四期企业家高层管理者国防教育专题培训班

时间:2019年11月09日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  本报讯(记者刘冰洋)11月3日至8日,我省第四期企业家高层管理者国防教育专题培训班在石家庄举办,来自全省130家大中型企业的高层管理者参加培训。省军区司令员王继平出席结业仪式并讲话,省军区副司令员朱世海出席开班仪式,省军区副政委要文须作专题辅导。

  王继平指出,通过本次培训,学员们对习近平强军思想有了新认识,对国防观念有了新体会,对履行国防职责有了新理解,达到了预期目的,取得了较好效果。王继平强调,企业家要增强国防观念,强化使命担当,采取切实可行的措施办法,以强烈的政治意识、责任意识、担当意识,深入扎实开展企业国防教育。要抓住有利机遇,进一步整合力量,谋求企业优势与国防和军队建设需求对接,实现企业发展与国防建设的双赢。要积极主动作为,自觉主动为军队和广大官兵排忧解难,自觉拥军优属。

  本次培训班由省委宣传部、省委军民融合发展委员会办公室、省工信厅、省军区战备建设局和政治工作局联合主办,省国防教育办公室承办,培训班采取授课辅导、参观见学、专题研讨、军事体验相结合方式进行系统培训,旨在增强企业家国防观念和国防素养,提升履行国防职责能力,弘扬爱国奉献精神。

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]