热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北精英明晚冲击中甲

时间:2019年11月09日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  本报讯(记者 魏若涛)中甲附加赛次回合较量,将在明晚7点半开战。河北精英将客战四川FC,手握首回合主场1比0的优势,河北精英明晚将全力争取把优势转化为胜势,实现中甲梦想。

  首回合较量,凭借侯哲下半场的破门,河北精英主场1比0取胜。此番移师四川FC主场,中甲球队四川FC肯定会借主场之利放手一搏,该队中拥有前国脚陈涛、马冲冲、渠成等国内名将,而河北精英阵中,也有石俊、侯哲这两位经验丰富的老将压阵,这场决战势必火花四溅。河北精英本场只要战胜、战平、或取得客场进球后一球差距负于对手,都将两回合总比分淘汰对手晋升中甲,因此,河北精英晋级希望是很大的。

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]